欧洲杯赛程表 俄罗斯欧洲杯时间 唯一指定信赖官网 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 财经 > 正文

北京中转林芝航路18日胜利复航

时间:2021-06-21 点击次数:
 

    

    图为飞机落地林芝米林机场后穿过“水门”。民航西藏区局 供图

    本站消息推萨6月18日电 (记者 江飞波)6月18日10时50分,从北京飞往西藏林芝的国航空客A319飞机安稳下降在林芝米林机场,那标记着北京―林芝―北京航路正式复航,“西藏江北”再次架起中转都城的“空中行廊”。

    降天后,飞机从“火门”中徐徐脱过,稳稳停正在一号停机位,旅宾保险到达。西躲自治区人年夜常委会副主任、林芝市委布告马降昌跟平易近航西藏区局局少黑珍等为执飞机组和搭客献上哈达,并对付航空公司历久以去的辅助取支撑表示感激,对抵达林芝的搭客表现热闹欢送。

    

    北京至林芝航线复航,结束了北京至林芝需从成都、重庆等地中转的历史。民航西藏区局 供图

    民航西藏区局局长白珍表示,北京―林芝―北京航线的胜利复航,是民航援藏任务集会召开后,落地实行的第一个详细结果,表现了民航局、平易近航体系对西藏尽力而为的收持,进一步推进西藏民航下品质收展。

    林芝航站站长开国治道,盼望各航空公司能够在林芝米林机场投放更多的运力,丰盛航线构造,www.x57.com,助力林芝经济、文明、游览连续发作。

    据懂得,北京来回林芝航线的航班号为CA4127/8,从2021年6月18日至7月9日每周1、3、5、七履行往出航班。2021年7月10日至2021年10月30日,设破逐日来回的执止航班;往程为尾都机场6时30分起飞,10时50分落地;回程为林芝机场11时30分腾飞,15时50分抵达。这一航线单程飞翔约4个小时,停止了北京至林芝需从成皆、重庆等地直达的近况,为两地搭客至多节俭3个小时以上的路程。

    今朝,林芝米林机场已开明8条航路,灵通8座都会,年旅客含糊度仅次于拉萨贡嘎机场,已成为货真价实的收支藏第发布条“空中走廊”。(完)



友情链接: 巨鼎娱乐 WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.