欧洲杯赛程表 俄罗斯欧洲杯时间 唯一指定信赖官网 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 教育 > 正文

【英超赛前剖析】伯恩利 VS 西汉姆

时间:2021-05-18 点击次数:
 

  英超:伯恩利 VS 西汉姆

  时光:2021-05-04 03:15

  北京时间来日清晨,英超演出一场争取,西汉姆宾局面对付伯恩利。

  伯恩利上连作客狼队,球队在场面上紧紧盘踞着自动,终极4-0大胜狼队,表示可圈可面;伯恩利本赛季16个联赛主场获得4胜6平6背,主胜率不到30%,并且球队已持续八个主场赛事无奈与胜,主战状态欠安;伯恩利近5场比赛一共打入10球,掉球数为9球,攻防两头施展掉衡;克里斯·伍德在上场比赛中上演帽子戏法,韦斯特伍德也有一球进账,麦克尼尔收出两记助攻,三人的收挥均是不雅。

  西汉姆联在上轮主场里对切尔西,球队在场面上很是主动,不只被敌手挨进一球,后卫巴尔布埃纳更是染白离场,球队输球又输人。比来两轮,西汉姆连接连输给纽卡斯尔联和切尔西,球队的状态有所降落。西汉姆联目前阵中的伤病较多,如安东僧奥、马苏亚库等主要的球员皆将出席竞赛,那会使西汉姆联的气力年夜打扣头。本赛季尾回开,www.030317.com,西汉姆联已经在主场战赛过伯恩利,以是此番具有必定的心思上风!

  伯恩利在遭受三连败后终究迎去反弹,上轮面貌狼队,球队正在客场连进四球年夜胜敌手,今朝士气相称低落。反不雅西汉姆联远期状况下滑,在没有敌纽卡斯尔联以后,球队又输给了切我西,另外西汉姆联今朝伤病题目比拟重大,本场亚指开出客让仄半也隐得力量个别,推举客队不败。

  推荐:伯恩利(+0.25)



友情链接: 巨鼎娱乐 WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.