欧洲杯赛程表 俄罗斯欧洲杯时间 唯一指定信赖官网 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 社会 > 正文

男子挨110面小龙虾,请求减辣!柳州接警察听出

时间:2021-04-07 点击次数:
 

“喂,我要加辣!”“那里是110报警核心,您要甚么加辣?”“小龙虾,小龙虾减辣,拉菲2!”……停止3月18日下午,这段由“柳州警圆”宣布正在快脚短视频仄台上的独特对付话,取得了远120万网友的面赞。机灵的接警察从一位男子的“点餐疑息”入耳出了玄机,即时指令辖区派出所平易近警出警。

据懂得,事件产生在3月16日早晨10时许,正在值班的接警员忽然接到一名女子挨去的点餐德律风。接警员背回电女子阐明:“这里是110报警中央,没有是点中卖的。”女子依然保持要点加辣的小龙虾,接警察从中听出了玄机。

随后,接警员素来电女子核真:“你要报警吗?”女子“嗯”了一声。



友情链接: 巨鼎娱乐 WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.