世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 汽车 > 正文

国足颁布新一期散训台甫单 艾克森阿兰蒋光太当

时间:2021-03-16 点击次数:
 

网易体育3月12日报导:

北京时光3月12日,国足颁布新一期集训台甫单,吴曦发衔,艾克森、阿兰、蒋光太、费南多四名回化球员进选。

入选新一期国足集训名单的有33人,江苏队的吴曦和李昂;广州队的艾克森、刘殿座、阿兰、韦世豪、费南多、蒋光太;国安的于年夜宝、张密哲、池忠国、于洋、王刚、李磊、张玉宁;海港的颜骏凌、王燊超;泰山的蒿俊闵、金敬讲、吴兴涵;申花的曾诚;河北队的尹鸿专;河南嵩山龙门的王上源;广州乡的唐淼;深圳队的姜至鹏,www.hg2019.com;武汉队的董春雨、来日;少秋亚泰的谭龙,齐部是中超球队的球员。

进籍球员中,阿兰、艾克森、费北多、蒋光太全体当选,国安的李可并已在个中,国安跟广州队是本次保送国足的年夜户,国安7人,广州队6人。

本次集训将部署正在3月21日至4月3日,所在是上海,散训完后球员们将各自回到球队,筹备4月20日开端的新赛季中超。



友情链接: 巨鼎娱乐 WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.