www.hg26.com www.365818.com www.hg24.app 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 晋州新闻 > 正文

绥宁县:青年企业家端午前夕看望孤寡老人

时间:2020-06-28 点击次数:
 

来源:邵阳日报

云邵阳客户端6月24日讯(通讯员 袁学龙陈雅)关爱老人,弘扬美德。6月24日,端午节前夕,在外打拼多年的绥宁县金屋塘镇岳溪江村青年企业家刘永昌来到金屋塘镇敬老院看望慰问孤寡老人,为他们献上一片爱心。

刘永昌今年42岁,现任洞口博雅铭城居营销中心总经理。自2014年以来,刘永昌先后到绥宁县瓦屋塘镇敬老院、武阳镇敬老院、金屋塘镇敬老院为孤寡老人敬献爱心。

当天,www.99567.com,刘永昌一行为敬老院送来55寸电视机一台,电风扇一台,为老人们送来营养早餐奶、大米、食用油、粽子、西瓜、蔬菜等食品。刘永昌还组织员工为老人理发、剪指甲、洗头发,陪老人们聊天并表演文艺节目,让院里的老人们提前过了一个快乐的端午节。



友情链接: 巨鼎娱乐 WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.