www.hg26.com www.365818.com www.hg24.app 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 教育 > 正文

视频 自备口罩赠乘客!为866路这位公交司机点赞

时间:2020-06-15 点击次数:
 

张游将口罩递给乘客。受访者供图 华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端5月26日15时45分讯(记者 刘艳)24日下午,匆匆出门乘坐公交的陈莉(化名)忘了戴口罩,正在她着急时,驾驶员张游递上了一个口罩。

张游是重庆公交866路的驾驶员,www.7801.com。他记得陈莉是最后一名上车的乘客,发现乘客没佩戴口罩就立即进行了提醒,结果陈莉有些尴尬表示出门太匆忙,忘带了,“当时车辆停靠在黄花园大桥北站,想到就近没有药房可买口罩,我就把自备的口罩拿出给了乘客。”

这并不是张游第一次赠送口罩给乘客。

随着有序复工,车上客流增加,张游发现偶尔有乘客总会因为出门匆忙等情况忘记佩戴口罩乘车。于是,他自掏腰包,在车上备下口罩。

近两个月来,张游已送出了不少口罩,他的暖心行为也收到了乘客的点赞。

“对于送口罩这件事,张游对同事只字未提。”值班长郭勇说,如果不是这次得知了陈莉的事,大家都还不知道他一直默默为乘客提供方便。

张游也提醒乘客,疫情期间,请佩戴好口罩上车,乘车途中不要随意取下口罩,做好个人防护。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509428822020-05-26 16:08:25:0视频|自备口罩赠乘客!为866路这位公交司机点赞82603920抓稿稿库今日重庆

>