www.hg26.com www.365818.com www.hg24.app 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 旅游 > 正文

河南省方城县开展“扫黄打非”专项巡查

时间:2020-06-11 点击次数:
 

为了净化辖区文化环境,树立健康向上的社会风气,根据河南省方城县凤瑞街道“扫黄打非”工作领导小组统一安排和部署,6月上旬开始,由街道和8个社区巡查人员组成的巡查队伍,对辖区内的印刷企业、文印、图书店等重点行业、场所集中开展了“扫黄打非”专项巡查。

对印刷企业、文印、图书店等重点行业、场所集中开展“扫黄打非”专项巡查。(方城县凤瑞街道 供图)

此次巡查主要对辖区的印刷企业是否存在无证经营、是否有印刷非法出版物,出版物市场是否含封建迷信、恐怖、色情、暴力等含有不健康、低俗内容的非法出版物、非法小报小刊,盗版工具书、盗版教辅等进行巡查。

在检查过程中,巡查人员还及时向企业负责人公开了“扫黄打非”举报方式,教育警示其务必要守法经营,同时认真登记巡查台账,www.x606.com,确保不印刷、贩卖非法刊物。

通过此次专项巡查和认真梳理总结,辖区未发现印刷企业和出版物市场涉嫌非法经营的行为出现。 (陈明武 倪申 王清栋)



友情链接: 巨鼎娱乐 WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.