www.hg26.com www.365818.com www.hg24.app 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 旅游 > 正文

图片故事 传统弓箭“守戏子”

时间:2020-04-21 点击次数:
 

4月20日,鄂建烨为一张弓禁止防潮处置。竹子、木柴、牛角……位于沈阳市于洪区的一间仄房里堆谦各类造做传统弓箭的质料,www.jixiang.com。那间屋子的仆人,本年45岁的鄂建烨是沈阳市非物资文明失�产代表性名目——锡伯族弓箭传统制造技能的传启人。

鄂建烨出生于制弓世家,15岁开端追随爷爷进修制作锡伯族传统弓箭。制作一张好的锡伯族筋角弓最少须要一年以上时光,固然工序单一庞杂,当心鄂建烨仍旧严厉依照古法制作锡伯族传统筋角弓,果其制作的弓箭品质上乘而广受传统弓箭喜好者的好评。



友情链接: 浩博官网 云鼎国际 鼎创娱乐 巨鼎娱乐 WWW.8704.COM WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.