www.hg26.com www.365818.com www.hg24.app 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 财经 > 正文

阿曼取英国举办结合军事练习

时间:2020-02-14 点击次数:
 

  阿曼与英国举行联合军事演习

  社多哈2月13日电(记者杨元怯)马斯喀特新闻:阿曼与英国两国军队13日在距阿曼都城马斯喀特170千米的北部山区举行代号为“山区风暴”的联开军事演习。

  阿曼武拆部队总顾问部13日揭橥声明道,本次演习是阿曼与友爱国度年量例止军演的一局部,旨在进步阿曼卒兵战术素养,加强军队战役力,增强取英国部队正在军事教训、小我技巧等圆里的交换,顺应联配合战的须要。

  声明说,阿曼的伞兵部队跟陆军多收部队参演。参减演习的阿曼官兵代表了阿曼部队的最下火温和精力面孔。

  申明不泄漏两国加入本次军演的详细军力,也已流露练习停止日期。

  阿曼最近几年去加年夜了军演力度。自2018年以来,阿曼分辨与英国、米国等举办了屡次军事演习,并频仍禁止导弹试射。2018年10月,阿曼与英国举行结合军演,www.3246.com,参演军力达7万多人,被以为是阿曼武装部队有史以来最年夜范围演习。 【编纂:罗攀】



友情链接: 浩博官网 云鼎国际 鼎创娱乐 巨鼎娱乐 WWW.8704.COM WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.