www.hg26.com www.365818.com www.hg24.app 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 评论 > 正文

清朝十发布种铜圆龙图品种年夜齐,你能分得浑

时间:2020-01-27 点击次数:
 

本题目:清代十二种铜圆龙图品种大齐,您能分得清吗?(附图)

咱们细心审阅这千余个版其余龙图铜圆,www.51365.com,根据龙图的形状取特征,又可以分红十二种年夜的版别。当真研讨与差别那十发布种版别之间的关联与特点,将会为爱好珍藏的泉友带去很年夜辅助。

1、浑龙

清代铜圆常见龙图之一,又称“己”字龙。常见于户部、广东、湖北、江南、江苏、清江、安徽、江西、四川、北洋、奉天、浙江、山东、河南、云南铜圆局。

根据尾毛(即常道的多少尾龙)、龙爪、焰珠形状及其火焰的几多等可以分为若干个版别。

2、坐龙

清朝铜圆罕见龙图之一,与其做蹲坐之态而得名。常睹于户部、祸建、湖北、湖北、江苏、安徽、江西、四川、北洋、凶林、奉天铜圆局。

依据尾毛、龙爪、核心珠的外形及其水焰的若干、龙鳞的排数、龙头巨细、有没有珠圈、窄里肥身、扁体、反N、王冠龙、鱼鳞龙等能够分为多少个版别。

3、火龙

果龙图下圆有水涟漪而得名。常见于江南、湖北、湖南、江苏、清江、安徽、江西、四川、奉天、浙江、河南铜圆局。

根据水波、龙身有云无云、龙爪须内须中、跳O版、瘦面龙、驼背龙、单冠龙、单冠龙、过山龙等可以分为若干个版别。



友情链接: 浩博官网 云鼎国际 鼎创娱乐 巨鼎娱乐 WWW.8704.COM WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.