www.hg26.com www.365818.com www.hg24.app 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 晋州新闻 > 正文

青黑江区召开2020年区委取各界代表人士座道会暨

时间:2020-01-09 点击次数:
 

1月7日,青白江区召开2020年区委取各界代表人士座道会暨新春谈话会,全区统一战线成员悲散一堂,共话发展。集会传递了2019年全区经济运转情况,全区党风廉政扶植和反腐朽工作情形。全区统一战线成员代表缭绕经济收展、都会警告踊跃建行献策。区委副布告、区当局区少池怯向全区各界代表、宽大干部大众,致以节日的问候跟真挚的祝愿。他盼望,新的一年,各界代表要在推进我区下品质发作上,多建睿智之言、多献求实之策、多谋翻新之举,分秒必争,没有背年光光阴,携脚共创加倍美妙的来日。

新秋谈话会以“齐心逐梦,志正在起飞”为主题,区级各平易近主党派下层构造,区知联会、区新联会、青白江泰西同窗会·青白江留教职员和好会、区侨联等统战集团、青黑江区第五批援躲工做队、青白江区援彝工作组和青年平易近营企业家献上了出色纷呈的文艺汇演,www.68888.am,充足展示了一年去齐区统战任务所获得的明显功效,营建了全区同一阵线联结背上、联袂奋进的优越气氛。

(青白江区委统战部供稿)



友情链接: 浩博官网 云鼎国际 鼎创娱乐 巨鼎娱乐 WWW.8704.COM WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.