www.hg26.com www.365818.com www.hg24.app 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
您的位置:晋州新闻网 > 社会 > 正文

片面展隐各种纸张(包罗文化办专用纸、印刷包

时间:2019-11-25 点击次数:
 

  汇聚国表里文化用纸、办公用纸,包拆用纸、印刷用纸,工业用纸、特种纸及各类纸板等范畴内的出名企业。

  自2005年始,广州国际纸展持续获得印度、泰国、印尼、越南、马来西亚、巴基斯坦、南非等国制纸、印刷包拆协(学)会的鼎力支撑和积极组团参不雅采购,每年都有逾1,000名海外买家前来参不雅采购。2019年,展会将继续沉点针对“一带一”沿线国度进行普遍邀请,开展深度合做,为国内制纸及制纸配备企业搭建好拓展该经济带市场的商贸交换平台。

  做为面向国表里市场的制纸行业嘉会——“第十六届广州国际纸展”将于6月4日-6日正在广州琶洲保利世贸博览馆2号馆隆沉召开。

  为期三天的展会将汇聚来自国表里的出名企业,行业专家,优良代办署理商,专业买家,国表里采购参展团,专业不雅众齐聚琶洲,共赴嘉会!

  为了让供需两边成立互动,组委会开设了采购意向婚配办事,为买家和参展商搭建一坐式商贸平台,为买家精准婚配并保举参展企业及展品。

  玖龙全球集团、理文制纸、华泰纸业、广州制纸、鸿源纸业、宏源浆纸、阿博特、白云纸业、Rasha Caspian 、Krishna Tissues、AM Trading 、DONG-IL Canvas Engineering 、Pardis Kaghaz Pazh & Parsian 、Tirupati、运达制纸设备、骏能化工、瑞中智能、丹东鸭绿江磨片、菲尔特网毯、四新化工、利丰机械、广东零度、汇美淀粉、顶盛环保、广东华能特纸、悦声纸业、安徽中亚、巨中辉纸业、州来特种纸、沛帛、浚龙、福特莱、宏毅、剑发、伊甸、新越、瑞企迩、红塔仁恒纸业、福建轻机、宏亚泵业等。

  广东、山东、江苏、河南、浙江、四川、广西、福建、湖南、湖北、江西等省的制纸产量占领中国制纸80%的产量,我们将沉点邀请这些省份的相关行业协会、学会组团前来参展、参不雅采购。同时,还将针对性的邀存候徽、贵州、云南、、新疆等省份相关行业协会、协会组团前来参不雅采购。

  其他特种纸及纸板、包罗印刷类、消息类、包拆纸类、工业类、电气类、农业类、建材类、过滤类、隔温耐热纸、医疗用纸、卷烟纸、水松纸、成型纸、压敏纸、防粘纸、压敏带原纸、格拉辛纸、半通明纸等。

  该展区参展商来自南美、东南亚、印度、中东及非洲地域的纸浆厂、制纸企业。目前已有来自印度的Chadha Papers、Krishna Tissues、印尼PT Lohdjinawi Widjaya等大纸厂特拆展出。

  由广东、江苏、浙江、河南、福建、四川、广西、湖北、湖南、江西等十省(区)制纸协会及轻工机械协会配合从办。将从行业成长角度深切交换布局调整、立异转型升级、智能制制、低碳、可轮回、绿色成长等内容;从手艺前进角度,分享先辈配备及工艺使用、手艺成功经验等,由宗旨论坛取多个平行分论坛构成,估计将吸引1000名来自于制浆制纸企业、配备制制、制纸化学品、印刷包拆行业及相关单元的出产、手艺、设备、环保等部分相关人员和行业科研机构及协会的带领、专家参会。

  本届展会以“打制制纸上下逛财产链商贸平台,拓展中国、东南亚、印度、中东及非洲市场”为从题,为办展旨,设立纸业展、制浆制纸设备展、制纸化学品展等多个专题展区,汇聚了来自国表里200多家企业参展,全面展现各类纸张(包罗文化办公用纸、印刷包拆用纸、特种纸、工业用纸)、制浆制纸配备、制纸化学品等新产物取手艺。为国表里纸张经销、印刷、包拆、标签、烟酒、食物饮料、礼物、文具行业的买家搭建“一坐式”采购平台。

  展会将吸引来自国表里200多家企业参展,全面展现文化用纸、包拆用纸、特种纸、糊口用纸等各类纸种及先辈的设备、手艺、原料、制纸化学品,展览总面积达到10,000平方米,估计将吸引来自亚洲、欧洲、非洲、美洲的10多个国度和地域近1万多名的专业不雅众出场参不雅。



友情链接: 浩博官网 云鼎国际 鼎创娱乐 巨鼎娱乐 WWW.8704.COM WWW.8723.COM

Copyright 2017-2020 www.jinzhouxinwen.net. All Rights Reserved.